中天華溥管理咨詢
微信
中天華溥官方微信
華溥動態

极速快乐十分计划软件下载:徽州國投“戰略規劃咨詢項目”正式啟動

作者:中天華溥時間:2019-11-14

极速快乐十分假的 www.xzgfa.com  近日,黃山市徽州國有投資集團有限公司(簡稱“徽州國投”)與中天華溥管理咨詢集團簽訂管理咨詢合同,由中天華溥為徽州國投開展戰略規劃、目標管理、薪酬管理咨詢項目。中天華溥以副總裁汪澤先生、副總裁劉偉峰先生帶領項目團隊正式進場開展工作。

隨著徽州國投咨詢項目的落地開展,中天華溥在服務各級平臺公司的名單中又增加了新的成員。多年來,中天華溥已經先后為南京江北新區中央商務區、西安投資控股、陜西文化投資控股集團、唐山南湖投資、唐山文旅集團、山西交通投資集團、天津國興資本、首都公路投資發展集團、廣西投資集團、北京新航城投資控股集團等十數家省級、地市級、區縣級的平臺類公司提供了咨詢服務,服務內容遍及戰略規劃、組織管控、制度流程、薪酬績效、人才發展、企業文化等企業內部管理的各個領域。

1.jpg