中天華溥管理咨詢
微信
中天華溥官方微信
華溥動態

极速快乐十分是真的吗:江蘇龍源振華海洋工程公司“全面管理診斷咨詢項目”正式啟動

作者:中天華溥時間:2019-11-08

极速快乐十分假的 www.xzgfa.com  2019116日,江蘇龍源振華海洋工程有限公司(簡稱龍源振華)召開全面管理診斷咨詢項目啟動會。龍源振華總經理李澤先生攜全體中高層管理人員參加了本次會議,中天華溥管理咨詢集團項目總監張宏波先生,項目副總監馬鐵城先生,項目經理呂彥科先生,項目顧問薛華霆先生作為咨詢服務方代表出席了本次項目啟動會。

1.jpg

龍源振華于20106月成立,是由兩大央企:中國國電集團(現國家能源集團)旗下的龍源電力集團有限公司與中國交通集團旗下的上海振華重工(集團)股份有限公司各出資50%合資成立,依靠高效的專業化施工裝備,將世界先進的海上風電施工工藝成功應用于國內海上風電建設中,創造了多個施工奇跡,在國內實現了海上風電規?;┕?,大力推動了我國海上風電事業進程。

2.jpg

啟動會由龍源振華副總經理曹春潼先生對項目背景做介紹,中天華溥項目總監張宏波先生對項目整體思路做介紹,項目經理呂彥科先生對項目整體計劃、時間節點等做詳細介紹,最后由龍源振華總經理李澤先生強調此次項目的重要性。