中天華溥管理咨詢
微信
中天華溥官方微信
華溥動態

网上有极速快乐十分吗:南京江北新區中央商務區“戰略咨詢項目”正式啟動

作者:中天華溥時間:2019-11-04

极速快乐十分假的 www.xzgfa.com  近日,南京江北新區中央商務區開發運營有限公司(以下簡稱“開發運營公司”)與中天華溥管理咨詢(北京)有限公司(以下簡稱“中天華溥”)簽署了中長期發展規劃服務咨詢委托合同。由中天華溥為開發運營公司提供中長期發展戰略規劃服務,內容包括:標桿研究、環境研究、明確戰略定位與發展模式、明確發展路徑與落地抓手、設計戰略推進的組織與制度流程體系等。

3.jpg

南京江北新區是我國第十三個、江蘇省唯一的國家級新區,中央商務區是新區的主要商務活動中心??⒃擻境閃⒂?span lang="EN-US">20194月,作為中央商務區建設管理辦公室下屬企業,承擔著中央商務區的運營管理和項目落地等職能。