中天華溥管理咨詢
微信
中天華溥官方微信
華溥動態

澳门极速快乐十分:長城地產“三項制度改革咨詢項目”正式啟動

作者:中天華溥時間:2019-11-04

极速快乐十分假的 www.xzgfa.com   20191024日,天津市長城房地產開發有限公司(簡稱“長城地產”)召開“三項制度改革管理咨詢項目”啟動會。長城地產總經理余良先生、黨委副書記張德星先生攜全體中高層管理人員、子公司班子成員參加了本次會議,中天華溥管理咨詢集團項目總監張宏波先生、副總監高博先生、項目經理程龑先生、咨詢顧問史曉怡女士作為咨詢服務方代表出席了本次項目啟動會。

 1.jpg

長城地產是一家以房地產開發、運營和銷售為一體的國有控股企業,籌建于1992年。凝聚了一批有這實力技術和管理人才團隊,發揮先進的技術、管理優勢,為住戶提供了優質生活居所。

啟動會由黨委副書記張德星先生主持,對項目背景、合作事項作了介紹。總經理余良先生強調三項制度改革的必要性,并提出三項制度改革的最終目的就是把企業做好、競爭力增強、規模做大。

會上,中天華溥首席專家張宏波先生對項目的整體計劃、各??檳諶蕕茸髁訟晗附檣?。

 

2.jpg