中天華溥管理咨詢
微信
中天華溥官方微信
華溥動態

极速快乐十分计划软件手机版下载:中天華溥中標山西交投“戰略規劃與內控體系建設”咨詢項目

作者:中天華溥時間:2019-08-11

极速快乐十分假的 www.xzgfa.com  日前,有多家國內外知名咨詢公司角逐的山西交投戰略規劃與內控體系建設咨詢項目的投標工作中,中天華溥力挫群雄,成功贏得了山西交投評審專家組的信任,獲得了該項目的咨詢服務資格。

隨著山西交投咨詢項目的落地開展,中天華溥在服務省級平臺公司名單中又增加了新的成員,多年來,中天華溥管理咨詢已經先后為西安投資控股、陜西文化投資控股集團、唐山南湖投資、唐山文旅集團、天津國興資本、首都公路投資發展集團、廣西投資集團、北京新航城投資控股集團等十數家省級、地市級的平臺類公司提供了咨詢服務,服務內容遍及戰略規劃、組織管控、制度流程、薪酬績效、人才發展、企業文化等企業內部管理的各個領域。