中天華溥管理咨詢
微信
中天華溥官方微信
華溥動態

极速快乐十分免费计划:[續約]國科恒泰醫療科技子公司章程與子公司管理咨詢項目啟動

作者:中天華溥時間:2019-01-15

极速快乐十分假的 www.xzgfa.com  由于前一期集團管控咨詢項目的順利完成,取得了滿意的效果,中天華溥管理咨詢與國科恒泰醫療科技有限公司簽訂第二項管理咨詢合同。根據雙方約定,由中天華溥為國科恒泰提供子公司章程的優化設計,以及子公司規范化管理手冊的設計服務。整體項目服務周期為三個月,目前項目組已經入場開展工作。

國科恒泰醫療科技股份有限公司成立于20132月,隸屬于中科院國資委下屬東方科學儀器進出口貿易有限公司,總部位于在北京亦莊經濟技術開發區。國科恒泰成立4年來,公司已經歷A、B兩輪投資,業績持續高速增長,年復合增長率超過50%。2017年公司正式啟動IPO上市征程。目前,國科恒泰在全國設有 30多 家子公司,建立起覆蓋全國的網絡化分倉,為經銷商提供涵蓋進口、倉儲、雙向末端物流、工具管理、質量合規化管理等全程“一站式”服務。此外,國科恒泰運用“互聯網+”思維建立云端線上信息業務平臺—電商平臺,整合供應鏈信息,高效服務上下游,并通過流程化商務服務,長/短期寄售模式,為原廠與經銷商提供全方位的渠道支持,與美敦力、波士頓科學、施樂輝、史賽克、美國捷邁、德國貝朗等20余家全球頂級供應商建立戰略合作伙伴關系。國科恒泰正持續發展成為中國領先的醫療耗材領域第三方專業物流平臺和綜合服務商。